Vol. 25 No. 110 - Enero/Marzo 2009 / ESTUDIOS GERENCIALES (2009)
Contiene: Bancarización : Una aproximación al caso colombiano a la luz de America Latina // Tafur Saiden, Claudia / 13-37 Pág. -- La cooperación empresarial como estrategia de las PYME del sector ambiental // Ojeda Gómez, Julieta / 39-61 Pág. -- El concepto de poder y su interpretación desde la perspectiva del poder en las organizaciones // Garcia Vargas, Óscar Humberto / 63-83 Pág. -- Multilocalización : una estrategia para competir globalmente // Sinisterra Rodríguez, Mónica María / 85-110 Pág. -- Mapa conceptual para el aprendizaje basado en problemas // Gorbaneff, Yuri ; Cancino, Alejandra / 111-124 Pág. -- Reseña de software disponible en Colombia para la gestión de inventarios en cadenas de abastecimiento // Gutiérrez , Valentina ; Jaramillo, Diana Patricia / 125-153 Pág. -- La inversión en activos fijos reales productivos : Incentivos y obstáculos tributarios // López Avila, César Omar ; Aguilera Martínez, Alonso Javier ; Collazos Gómez, Constanza E. ; Gómez Gómez, Elizabeth ; Rizo Pizarro, Gloria Liliana / 157-168 Pág.