Sistema para la optimización de los subproductos del fique (2011)
El siguiente documento recopila la información y proceso del proyecto PHYTO. De índole de diseño industrial, el proyecto se enmarca dentro de la agroindustria quera en Colombia y sus Dificultades, con el propósito de llegar a una propuesta formal y funcional que permita la diversificación de dicha industria. Todo con el ánimo de ayudar a fortalecer la economía y tradición del corregimiento indígena de Paniquitá, ubicado en las afuera del Cauca y cuya actividad económica principal rodea a la agroindustria del fique.