Extencia. sistema que permite reducir el tiempo actual de la prestación de la atención prehospitalaria en la ciudad de Cali para accidentes de tránsito (2017)
Este proyecto tiene como propósito generar un sistema que permita disminuir el tiempo en el que se presta la atención prehospitalaria APH en el lugar donde ocurre un accidente de tránsito.