La Ley Páez: una oportunidad de cambio (2008)
Este capítulo resume los resultados de los documentos de trabajo titulados: "Co-movimientos de PIB, Valor Agregado Agrícola e Industrial del Cauca y otros Departamentos" y "Evolución del Sector Externos Caucano: Un análisis de Clusters."