¡Puerto Merizalde si sabe! : cartilla de aprendizaje No. 2 Todos aprendiendo (2018)
Capítulo 1: Clasificación de los residuos sólidos -- Capítulo 2: Caracterización de los residuos sólidos generados en Puerto Merizalde