Desafíos de sostenibilidad de las empresas en Colombia (2017)
Teniendo en cuenta el concepto de sostenibilidad, buscamos en bibliografía los retos que se pueden presentar en materia de sostenibilidad en las empresas que se encuentran en Colombia. Para ello tuvimos en cuenta aspectos como recursos, políticas públicas, consumidores, financiero, entorno intraorganizacional, cadena de valor e indicadores. En cada uno de estos aspectos se planteó una hipótesis con el fin de crear una encuesta que pudiese evaluar estas hipótesis.