Propuesta de localización de una planta procesadora de pollo para la empresa grupo Santiago Express S.A.S (2015)
La empresa Santiago Express a raíz de su rápido crecimiento en los últimos cinco años se ha visto obligada a realizar inversiones en la ampliación de sus instalaciones para suplir la demanda y también para adecuar el lugar de trabajo de sus operarios, debido a que año tras año ha aumentado el número de sus clientes y consigo la contratación de nuevo personal.