De vuelta a casa: un refugio ambiguo (2010)
La Corporación de Ahorro y Vivienda Las Villas y la Corporación de Ahorro y Vivienda Ahorramás se fu sionaron a principios del año 2000, después de un periodo en el que el sistema financiero colombiano y particularmente las CAV, registraron utilidades negativas y graves problemas de liquidez. Además de la crisis de la construcción y la mora en el pago de los créditos hipotecarios. que deterioraron su cartera especialmente a partir de 1998, suele mencionarse también el cambio en la legislación de vivienda (Ley 546 de 1999) para explicar su progresiva desaparición.