Intervención terapeutica en la menopausia. ¿Cuáles son las opciones? (2000)
Suplementos naturales/Cambios en los hábitos de vida/Tratamientos no hormonales/Los moduladores selectivos de los receptores de estrógenos/Tratamiento hormonal alternativo/Terapia hormonal de reemplazo (THR)