Proyecto de grado el espíritu emprendedor de los estudiantes en la Universidad Icesi : resultados del proyecto Guesss 2017 (2017)
El modelo del comportamiento planeado de Ajzen ha sido uno de los grandes pilares en la investigación del emprendimiento en los individuos. Este proyecto de grado estudia cuáles son las variables que influyen en la intención para ser un emprendedor naciente en la universidad Icesi de la ciudad Cali, Colombia, a través de un modelo de regresión logístico, con el cual se encontró que las variables que influyen de manera significativa en un estudiante, al momento de emprender, son las actitudes y habilidades relacionadas con el emprendimiento, seguido del hecho de tener padres autoempleados.