IMERA : Diseño de experiencias para la recuperación de un espacio público en Cali: corredor ambiental río cañaveralejo. (2014)
Propósito: Este proyecto de grado, ha sido desarrollado con el objetivo de proponer un sistema que ayude a crear una experiencia recreativa en la zona para niños del Corredor Ambiental Río Cañaveralejo, con el fin de contribuir a la recuperación del espacio público en la ciudad de Cali. Metodología: Para el desarrollo de este proyecto, se llevó a cabo una investigación exhaustiva a cerca de la intención y la importancia de los corredores ambientales, el contexto donde se construirá el corredor, y el usuario al que está destinado. A dicha parte investigativa, se le denominó Marco Teórico. En segunda instancia, se realizó una recolección de datos, que ayudaran a definir el lugar de este tipo de espacios dentro de la rutina y la cotidianidad de los caleños. Para esto, se realizaron encuestas tanto a padres de familia como a los niños. A esta parte, se le denominó Trabajo de Campo, y se presentarán principalmente los resultados obtenidos.