Análisis de los esquemas de atención de servicio al cliente en Gases de Occidente (2023)
El objetivo de esta consultoría fue realizar un análisis profundo a todos los canales de atención que tiene actualmente Gases de Occidente para proponer una oportunidad de mejora y promover la migración de los usuarios de los canales físicos a los canales digitales. Después de probar todos los canales, haciéndose pasar por usuarios y de llevar a cabo entrevistas, se encontraron dos hallazgos, que los usuarios que más asisten a las oficinas tienen en su mayoría entre 55 y 65 años, y que los principales tramites por los que los usuarios siguen asistiendo a las oficinas físicas pueden ser solucionados o pueden encontrar una guía clara de cómo proceder con su trámite sin tener que asistir a la oficina desde el apartado de Preguntas Frecuentes FAQ.