Cuestión Salud Número 09 (2015)
Contenido: El desafío del Gobierno Corporativo en Salud -- La política pública de la enfermedad terminal -- Radiografía Financiera -- Indicafores sectoriales -- Actualidad Normativa -- Novedades PROESA