Organizaciones del adulto mayor (2011)
Debido a la alerta por el envejecimiento de la población en el mundo, se crea la necesidad de estudiar y analizar al adulto mayor en todas y cada una de sus facetas, también el grado de importancia con que son tratados y valorados por el gobierno de cada país. Para esto, hemos tomado como referencia a Europa, Asia, y América, escenarios principales para el estudio demográfico de esta investigación. Con lo cual, pretendemos identificar las características de los ancianos y sus implicaciones, además mostrar la vulnerabilidad de esta población y la falta de recursos y de apoyo que hay hacia la misma.