Salud mental comunitaria y política criminal. Aporte de la psicología jurídica a la construcción de un espacio común (2016)
CONTENIDO: Desarrollo : Problemas actuales en Salud Mental -- A. Raros o excéntricos: -- B. Dramáticos, emotivos o inestables -- C. Ansiosos o temerosos -- Problemas actuales en Política Criminal --