Análisis estratégico de la empresa dime telecomunicaciones E.U. (2014)
El presente trabajo de grado tiene por objetivo realizar el análisis estratégico de la empresa Dime Telecomunicaciones E.U., a partir del estudio de los factores internos y externos de la organización. La metodología empleada permitió realizar un diagnóstico sobre la situación actual de la empresa y del sector Telecomunicaciones, partiendo del Análisis Pestel y la evaluación de las cinco Fuerzas de Porter como herramientas del Análisis Externo para identificar las Amenazas y Oportunidades. Así mismo, al realizar el análisis al interior de la organización se determinaron sus fortalezas y debilidades.