"Modelo basado en tres componentes acerca del compromiso de los consumidores con su taller de autos" (2007)
El siguiente trabajo sirve como guía y orientación para estudios que tengan como objetivo principal la confianza. En este caso específico se pretende evaluar la confianza que generan los talleres de carros en la ciudad de Cali para sus clientes. También se estima analizar de una forma puntual las preferencias tanto de las mujeres como las de los hombres a la hora de escoger un taller para su vehículo y que factores influyen de forma contundente a la hora de mantener una relación conlos mismos.