Libro "Contabilidad administrativa un enfoque gerencial de costos" (2013)
Contabilidad Administrativa Un Enfoque Gerencial De Costos, proporciona la información clave, métodos y herramientas que permiten costear productos, servicios e incluso clientes. Tiene un énfasis especializado en la toma de decisiones, por ende maneja un lenguaje claro y comprensible, con ejemplos ilustrativos de situaciones y casos reales que llevan a una mejor contextualización del lector y a conocer cómo responder, prever y reaccionar a determinadas asuntos administrativos y económicos dentro de su empresa.