Conversatorio Vaupés Multilingüe: Historia y Memoria. Investigación participativa de la lengua carijona (2024)
Vaupés Multilingue: Historia y Memoria: Investigación participativa de la lengua carijona. Conversación con Camilo Robayo, profesor del Departamento de Lingüística de la Universidad Nacional y el equipo de investigadores del proyecto.