Revisión teórica de las industrias creativas y culturales relacionadas con el contrato psicológico. (2014)
Las industrias culturales se encuentran estrechamente relacionadas con el contrato psicológico, ya que este afecta directamente a los trabajadores del conocimiento, lo que puede jugar a favor o en contra de acuerdo a como se esté manejando este tema en la empresa. Se ha determinado un gran potencial de las industrias culturales en los países Suramericanos debido a la globalización y avances tecnológicos, permitiendo el crecimiento de las industrias y captación del Gobierno para recibir un apoyo e impulso en el desarrollo.