Tercer sector y la intervención social, tensiones, retos y posibilidades (2010)
Bajo el término tercer sector(1), este artículo cubre las llamadas Organizaciones No Gubernamentales (ONG) y la Academia. ¿A qué organizaciones se refiere entonces este artículo? En términos generales a aquellas que se encuentran por fuera de lo gubernamental(2), no lucrativas, y con la pretensión de adelantar un trabajo sistemático y racional.