¿Igualdad salarial entre hombres y mujeres en Santiago de Cali?: de la legislación a la realidad - Primera edición (2013)
Introducción -- Las brechas salariales por sexo: una revisión de la literatura -- Estimación paramétrica y no paramétrica de las brechas salariales -- Análisis de las brechas salariales entre hombres y mujeres en Cali -- La segregación ocupacional y la brecha salarial -- Las políticas públicas orientadas a la reducción de la discriminación laboral por sexos ¿qué dicen los estudios? -- ¿Qué dicen los expertos caleños sobre las políticas públicas para reducir -- Las brechas salariales y la discriminación en Cali? -- Conclusiones y recomendaciones para Cali – Bibliografía.