Caminando por las veredas de la psicología. (2022)
Este libro presenta una mirada a los constantes debates y reflexiones en torno a la psicología como campo de investigación, de intervención y de práctica profesional. También constituye un esfuerzo de presentar a la disciplina a través de un filtro crítico, especialmente en lo que se reproduce como ideología en los programas de formación de psicólogos en la región latinoamericana. Hace un aporte relevante al debate contemporáneo en el campo de la psicología social y, a la vez, constituye una herramienta pedagógica de utilidad en la formación de futuros/as psicólogos/as. La diversidad de enfoques teóricos y temáticos que este libro propone, aunque lejos de cualquier pretensión conclusiva, permite la construcción de nuevos interrogantes, en un campo atravesado por tensiones y desafíos que obligan a darle este carácter procesual, necesariamente inacabado, como la realidad a la que refiere.