No. 33 - Octubre/Diciembre 1989 / PUBLICACIONES ICESI (2010)
En este número presentamos nuevamente el documento “Financiamiento de la Educación Superior (Caso colombiano), del doctor Alfonso Ocampo Londoño, el cual apareció en nuestra Publicación No. 19 de abril-junio de 1986, ya agotado. Con esta nueva presentación del documento estamos satisfaciendo las continuas solicitudes de envío que por razones ya comentadas no habíamos podido realizar. Igualmente presentamos el artículo “Las elecciones Directas en los Parlamentos Regionales”, del doctor Jorge Octavio Londoños S., asesor de la Comisión Política del Parlamento Andino y director de Postgrado Gerencia de Negocios Internacionales de ICESI.