Estandarización y documentación de procesos del centro de investigación en anomalías congénitas y enfermedades raras CIACER (2019)
El presente proyecto de grado tiene como propósito estandarizar y documentar los procesos de Educación y Apoyo Social e Investigación del Centro de Investigación de Anomalías Congénitas y Enfermedades Raras CIACER de la Universidad Icesi. El CIACER, fundado desde 2012, busca contribuir a la calidad de vida familiar las personas con anomalías congénitas y enfermedades raras de origen genético y sus familias, a través del acceso oportuno y de calidad a los diferentes servicios. En el último año, el centro ha identificado una carencia en la forma como se realizan sus procesos y procedimientos. En el caso de grado PLANIFICACIÓN DE UN SISTEMA DE GESTIÓN DE LA CALIDAD PARA EL CENTRO DE INVESTIGACIÓN EN ANOMALÍAS CONGÉNITAS Y ENFERMEDADES RARAS CIACER Bustos Dorado y Vidal Delgado, 2017 se inició la implementación de un Sistema de Gestión de Calidad, el cual llegó hasta la documentación de sus macro procesos. Por lo tanto, en el presente proyecto se dio continuidad a la estandarización y documentación de los procesos y procedimientos que tiene cada macro proceso y los cuales a la fecha no se encuentran implementados