Emprendimiento e innovación en Colombia (2020)
Muchas economías le han apostado a la innovación de sus procesos internos para lograr ser competitivos, y estar al frente de lo que la sociedad requiere. Para eso, los cambios en paradigmas han influenciado la cultura y han impulsado la creación de empresas en diferentes sectores de la economía. Cuando el emprendimiento viene acompañado por la innovación, se genera un impacto social y económico, lo cual promueve crecimiento económico con nuevas tecnologías. Mediante la selección de variables que están relacionadas con el emprendimiento, posteriormente su investigación y revisión literaria, este estudio determina el grado en que estas variables influyen en el proceso de innovación y emprendimiento en Colombia