El byte poroso : Construyendo wikis como catedrales (2014)
El siguiente texto expone de manera fragmentada algunos de los interrogantes sobre el arte surgidos en el grupo de estudio la novia desnuda(da). Se complementa con la posterior entrevista a Felipe César Londoño, en la que se contrastan algunas de las ideas de este artículo.