El cinturón de fuego: y otras crónicas caleñas (2008)
CONTENIDO: Los temores de Villanueva. -- Una huella que nunca sanará. -- Elizabeth. -- Entre diablas. -- Guerra cívil, guerra incivil. -- Inglés básico. -- Bienvenido a Cuba. -- Los golpes de la vida. -- Una vida entre carreras. -- Donde caliente el corazón. -- El cinturón de fuego. -- La ceguera. -- Entre demonios. -- El navegante ilegal. -- Paz y alegría. -- Yagé. -- Orejas, el vigilante de la 89. -- La reina de la noche. -- Tenaz. -- Tatiana. -- Si no la cagan a la entrada, la cagan a la salida. -- La mentira. -- Con ganas de vivir. -- Vida de una mujer.