Empresa importadora y comercializadora de material P.O.P. : Marca visible (2009)
La empresa MARCA VISUAL Importadora y comercializadora de material P.O.P se radicará en Cali, Colombia, con el propósito de ser un apoyo para las grandes empresas y Pymes.