Intervención socioeconómica de la Administración Municipal (2006)
Esta investigación se refiere a un análisis desde el punto de vista económico y social de las políticas adelantadas para la intervención social en Cali durante la actual Alcaldía del señor Apolinar Salcedo Caicedo. Se considera como un acercamiento evaluativo a la función de la Administración, en el período comprendido entre el año 2004 a 2006, antecediendo políticas o proyectos realizados en la anterior administración y que de cierta medida han influido en este período, bien sea por la continuidad de dichos proyectos o por su repercusión sobre proyectos adelantados actualmente. Es una mirada hacia los resultados que en materia de intervención se han tenido, los alcances y falencias obtenidos hasta el momento, y en general el desarrollo que ha tenido la administración de Apolinar Salcedo en dos años y medio de gestión.