La última lección: Discurso de grado ICESI. Decimoséptima promoción, Cali Agosto 8 de 1992 (2010)
Publicaciones Icesi No. 27– Abril/Junio 1988. La última lección: Discurso de grado ICESI. Decimoséptima promoción, Cali Agosto 8 de 1992 de Alfonso Ocampo Londoño