Consorcio de exportaciones (2019)
Actualmente el sector de las exportaciones se encuentra en crecimiento y es un sector muy importante que las PYMES quieren conquistar para crecer sus negocios y tomar experiencia en el campo. Este proyectos se enfoca en definir y caracterizar los consorcios de exportaciones, es decir, las alianzas que las PYMES han logrado y han tratado, para contribuir con este campo de accion. Como objetivo principal, se planteó caracterizar los consorcios de exportaciones en el mundo y en Colombia, así como definir el problema que estos tienen en Colombia en cuanto a su figura jurídica, que no ha sido posible.