Propuesta de mejora al servicio al cliente en la empresa Nancy R Chavez refrigeración industrial en la ciudad de Palmira periodo 2016 2017 (2016)
El servicio al cliente es una herramienta que muchas empresas han implementado y es tomada en cuenta para realizar cada una de sus actividades, esto con el fin de brindar valor agregado a sus clientes, mejorar sus niveles de satisfacción con los productos y/o servicios que esta presta, la realización de actividades que mejoren el servicio al cliente que las empresas brindan son un factor clave del éxito para mejorar continuamente y ser más competitivas.