Metodologias de balance hídrico en el Parque Nacional Natural Farallones (2003)
Este documento se presenta como resultado parcial del contrato de consultoria del proyecto parques del pacífico Con él se pretende aportar metodologías para el modelo hídrico que se realiza actualmente para el Parque Nacional Natural Farallones, Las metodologías mostradas a continuación son resultado de una revisión bibliográfica en diferentes instituciones que tienen que ver con el tema del agua