Dinamismo y análisis del entorno competitivo en el sector textil para una mediana empresa : el caso de ozono store (2015)
El presente proyecto es un caso de estudio descriptivo, que tiene como fin analizar la relación que existe entre el entorno empresarial del sector textil de Santiago de Cali y una mediana empresa de la misma ciudad. Para lograr este objetivo se escogió la empresa Ozono Store, un almacén de ropa femenina con más de 18 años de experiencia en el sector de la moda. Mediante la realización de este proyecto se analizó el concepto de entorno empresarial y su relación con el sector textil. Asimismo se reconstruyó y registró la historia de la empresa nombrada anteriormente y se realizó un análisis de operatividad para identificar sus oportunidades, amenazas, fortalezas y debilidades. Se observó cómo las empresas han contribuido al crecimiento de este sector en la ciudad y se concluyó que hay grandes oportunidades de desarrollo tanto en el Valle del Cauca como en Colombia para el sector textil.