El dirigente de la pequeña y mediana empresa en el área metropolitana de la ciudad de México (1994)
Este articulo analiza la relación que existe entre las características y atributos del dirigente, de la pequeña y mediana empresa - PME - manufacturera y, su relación con los resultados de la misma.