Plan de marketing internacional de camas para niños de la empresa Moblitos S.A.S de la ciudad de Palmira-Valle (2016)
El siguiente trabajo presenta una propuesta de internacionalización para la empresa Moblitos S.A.S, en la cual se desarrolla en primer lugar una investigación teórica en torno al comercio exterior, la globalización y el mercadeo internacional. A partir de esto se realiza una matriz de selección de mercado con el objetivo de encontrar el país más atractivo para la empresa en cuestión, se escoge la mejor alternativa de la cual se hace una investigación tanto del macro como el micro entorno para finalizar así con la generación de estrategias de mercadeo internacional para la empresa, el mercado objetivo y el producto a exportar.