Ejercicio 5 para el taller de comunicación Oral y Escrita I (2015)
El objetivo de este documento es brindar ejercicios diversos de lectura, que incluyen el análisis de la macro y micro estructura del texto, la coherencia, los actos discursivos y la ortografía. Además propones una interpretación de las voces ajenas y un ejercicio de resumen.