Director. Contenido audiovisual personalizado (2016)
La web 2.0 supuso un comienzo para el uso de medios que ayudaron a las personas a convertirse en creadores de su propio contenido. En un principio fueron blogs, webs personalizadas donde mostraban sus intereses y pensamientos al mundo. A partir de este punto las personas no eran más un ente de recepción de contenido, ahora los usuarios habían adquirido el poder de decidir qué tipo de contenido querían ver y como lo querían ver.