Cine (2011)
Contiene: Número total de producciones de cine --- Número de exhibidores de cine --- Número de salas de cine --- Número total de sillas en las salas de cine --- Número de títulos exhibidos en salas de cine --- Número de espectadores o boletas de cine distribuidas --- Valor recaudado en taquilla --- Número de empresas de producción y distribución de filmes y videocintas