Lugar a dudas (2011)
Revista de difusión y agitación cultural. Lugar a dudas.Las prácticas artísticas contemporáneas buscan nuevas maneras de abrir fisuras, conciencias y actitudes distintas con relación a la vida del hombre en la ciudad. No sé si eso se pueda lograr o no, pero de todas maneras hay que intentarlo.