Análisis estratégico Ladrillera Terra Nova S.A. (2015)
Actualmente trabajo en esta empresa dedicada a la fabricación de productos derivados de la arcilla, conformada hace más de 15 años, supliendo las necesidades de este tipo de productos en el sur occidente colombiano a constructoras, ferreterías, firmas de ingeniería y arquitectura entre otros. A razón de la entrada de nuevos competidores en el negocio, la tecnificación de otros, las exigencias del mercado y la aparición de productos sustitutos, nos ubican en una situación de vulnerabilidad, mientras se observa que los resultados de la compañía no son los más alentadores debido a la carencia de cartas de navegación en la compañía como un plan estratégico y capital de trabajo limitado.