El fomento a la microindustria en México y el desarrollo del espíritu empresarial (2010)
Publicaciones Icesi No. 37 – Octubre/Diciembre 1990. El fomento a la microindustria en México y el desarrollo del espíritu empresarial de Julio A. Blackaller Rodríguez y Raúl Álvarez Carvajal