Fast crepes (2009)
Fast Crepes, ubicado en la Universidad Icesi, quinto piso, edificio L. Su esencia estará en en ofrecer un delicioso crepe en un par de minutos y además de esto con excelentes ingredientes que certifiquen la calidad del mismo.