DistriGum Ltda. (2010)
DistriGum Ltda. Es una empresa ubicada en el sector de bebidas energizantes y confitería, que plantea una propuesta diferente e innovadora, por medio de la distribución de un producto energético en presentación de chicle. EnerGum.