La rodilla y sus problemas (1998)
Lesiones de rodilla más frecuentes/Meniscos/¿Qué se siente cuando hay una lesión de los meniscos?/ ¿Cómo se diagnostica?/ ¿Cómo se debe tratar la lesión del menisco?/Ligamentos/ ¿Qué es el Ligamento cruzado Anterior?/ ¿Cuáles son los síntomas de una lesión en este ligamento?/ ¿Cómo se diagnostica una lesión del Ligamento Cruzado Anterior?/ ¿ Cuál es el tratamiento de una ruptura del Ligamento Cruzado Anterior?/ ¿Cómo es la rehabilitación después de la cirugía?/Artritis de rodilla/ ¿Qué es la artritis de la rodilla?/ ¿Qué se siente cuando hay artritis de la rodilla?/ ¿Cómo se diagnostica la artritis de la rodilla?/ ¿Qué tratamiento hay para manejar la artritis de la rodilla?/ ¿Qué es la articulación patelofemoral?/ ¿Qué se siente cuando hay problemas en esa articulación?/ ¿Cómo se diagnostica?/ ¿Cómo se trata el dolor patelofemoral ?/ ¿Qué es la cirugía artroscópica?/ ¿Qué puede verse dentro de la rodilla con el artroscopio?/ Cuál es el tiempo de recuperación después de la cirugía artroscópica?