Relación de las acciones de la bolsa de valores de Colombia. [recurso electrónico] (2014)
La necesidad por hacer buenos pronósticos se ha manifestado en la forma en la sofisticación de los métodos de estimación. En la econometría por ejemplo, se intenta llegar a resultados lo más acertados posibles que permitan tomar decisiones con diferentes técnicas. El presente trabajo presenta una aproximación a lo que se debería considerar como un buen diseño de selección de modelo para hacer aproximaciones sobre los rendimientos de los activos financieros, basándose en una selección donde prime la homogeneidad entre ellos.