Ejercicio 1 para el taller de comunicación Oral y Escrita I (2015)
El objetivo de este documento es brindar un ejercicio de lectura, análisis y escritura que permita al estudiante obtener diversas estrategias para mejorar su competencia comunicativa. En este ejercicio el estudiante realizará, a partir del texto de Rosenberg (“Pasar de ser esclavos de nuestras emociones a liberarnos de ellas expresándolas”), un análisis de la intensión del autor, la estructura del texto, las voces ajenas y el tono utilizado. Con base en estas herramientas, el estudiante deberá producir un texto.