Voluntariado de jóvenes universitarios en la ciudad de Cali (2016)
El siguiente informe es el resultado de una investigación cualitativa que parte de la tendencia creciente de los jóvenes universitarios en querer formar parte de grupos de voluntariado social. La investigación tiene como objetivo establecer las principales motivaciones y preferencias que tienen los estudiantes universitarios al participar en actividades de voluntariado en la ciudad de Cali. Además, se busca identificar las actividades, poblaciones y causas en las que los jóvenes prefieren ayudar, su nivel de participación y satisfacción dentro de estas, y la incidencia y efectividad de las instituciones universitarias en materia de voluntariado.