Síndrome seco - Síndrome de Sjögren (2002)
¿Qué es el "síndrome seco"?/ ¿Qué es el síndrome Sjögren?/ ¿Qué es un síndrome de Sjögren primario y qué es un síndrome de Sjögren secundario?/ ¿Cuáles son las causas del síndrome de Sjögren?/ ¿Qué otras manifestaciones distintas a los síntomas secos puede ocasionar el síndrome de Sjögren?/ ¿Cómo se diagnostica un síndrome de Sjögren?/ ¿Cuál es el tratamiento del síndrome de Sjögren?/ ¿Qué tan frecuente es el síndrome de Sjögren?